Política de Privacidade e Cookies

Enquadramento

Esta Política de Privacidade e de cookies regula o tratamento dos dados pessoais dos utilizadores (doravante “Utilizador” ou “Utilizadores”), recolhidos no âmbito da utilização do website www.sbentoresidences.com (doravante “site”), pela NQI São Bento Residentes, Lda., pessoa coletiva número 514 405 198, com sede na Rua do Campo Alegre, n.º 830, 9.º andar, 4150-171 Porto, (doravante “S.Bento Residences”), enquanto entidade Responsável pelo Tratamento.

O respeito pela privacidade dos seus clientes e o cumprimento das obrigações legais aplicáveis nesta matéria é uma prioridade para a S.Bento Residences. Assim, a S.Bento Residences garante aos Utilizadores deste site o respeito pela sua privacidade, adotando as medidas necessárias para proteger os seus dados pessoais.

A disponibilização dos dados pessoais implica o conhecimento e aceitação das condições constantes disponíveis em Termos e Condições.

A Política de Privacidade aplica-se exclusivamente ao processamento de dados pessoais efetuados pela S.Bento Residences no contexto dos fins aqui estabelecidos, nos quais a informação pessoal é considerada relativa a uma pessoa singular, de qualquer natureza e independente do seu suporte, que identifique ou permita identificar essa pessoa.

O uso deste site significa sua aceitação desta Política de Privacidade.

Recolha de Dados Pessoais

O utilizador pode aceder, navegar e utilizar este sítio da internet sem fornecer qualquer informação pessoal. No entanto, a utilização de determinadas ferramentas do site, nomeadamente, a criação de conta de utilizador para efetuar uma reserva, como também, para subscrever newsletters, para efeitos de recebimento de matéria promocional e novidades da S.Bento Residences, poderá implicar a disponibilização de dados pessoais de identificação (nome, morada, contribuinte, entre outros), de contacto (endereço postal, e-mail), entre outros necessários para efeitos de reserva pelo Utilizador.

A S.Bento Residences é responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais dos Utilizadores do site, nos termos e para os efeitos indicados na legislação de proteção de dados aplicável.

Tais dados serão recolhidos, armazenados e utilizados pela S.Bento Residences para efeitos de dar resposta às questões que nos coloca, como ainda, para lhe enviar as newsletters que pretende.

Assim, para efeitos de reserva poderão ser recolhidos os seguintes dados pessoais: nome completo, e-mail, telefone, morada (código-postal e país) e número de identificação fiscal.

Direito dos Titulares de Dados Pessoais

Nos termos da lei aplicável e enquanto titulares de dados pessoais, o Utilizador pode a qualquer altura solicitar o direito de acesso, retificação e eliminação dos seus dados pessoais tal como pode cancelar o seu consentimento para a recolha, o tratamento e o uso dos seus dados pessoais para o futuro, quando este tiver sido a base de licitude do tratamento, mediante pedido escrito para: info@sbendoresidences.com.

Os dados pessoais do utilizador serão eliminados se o seu consentimento para o respetivo armazenamento for solicitado, se a informação dos dados pessoais para alcançar a finalidade pretendida não for mais necessária ou se o armazenamento dos dados pessoais for inadmissível devido a outras razões legais.

Os dados essenciais para faturação ou para efeitos contabilísticos ou que estejam sujeitos a ser armazenados por motivos legais não serão afetados nem podem ser eliminados.

Para efeitos de exercício dos seus direitos poderá submeter os mesmo por escrito para o seguinte endereço: Rua do Campo Alegre, n.º 830, 9.º andar, 4150-171 Porto.

Conservação de Dados Pessoais

Os dados são armazenados e utilizados pelo período estritamente necessário para as finalidades para as quais foram recolhidos, exceto se outro prazo de conservação decorrer da aplicação direta da lei.

Partilha de dados pessoais

A S.Bento Residences poderá transmitir os seus dados a entidades por si subcontratadas para os efeitos acima referidos, nos termos dos contratos celebradas com as mesmas.

Os dados dos Utilizadores poderão ainda ser comunicados a terceiros quando a transmissão seja efetuada no âmbito do cumprimento de uma obrigação legal, de uma deliberação da Comissão Nacional de Proteção de Dados ou de outra entidade de controlo relevante, ou de uma ordem judicial; ou ainda quando a comunicação seja levada a acabo para proteger interesses vitais dos Utilizadores ou qualquer outra finalidade legítima prevista na lei.

Medidas de segurança

A S.Bento Residences desenvolve os seus melhores esforços para proteger os dados pessoais dos Utilizadores contra acesso não autorizados. Para o efeito utiliza sistemas de segurança, regras e outros procedimentos, de modo a garantir a proteção dos dados pessoais, bem como para prevenir o acesso não autorizado aos dados, o uso impróprio, a sua divulgação, perda ou destruição.

É, no entanto, da responsabilidade dos Utilizadores, garantir e assegurar que os dispositivos e equipamentos utilizados para aceder a este site se encontram adequadamente protegidos contra softwares nocivos, vírus informáticos e worms.

Utilização e Privacidade dos Dados Pessoais

A S.Bento Residences garante a segurança, privacidade e confidencialidade dos dados pessoais e de outra natureza fornecidos pelos seus Utilizadores no ato da reserva em www.sbentoresidences.com.

Ao facultar os seus dados, é solicitada ao utilizador a autorização expressa para receber informação sobre produtos e serviços que possam ser do seu interesse. Esta autorização permite à S.Bento Residences a utilização dos seus dados pessoais para efeitos de marketing direto através de qualquer canal de comunicação.

A S.Bento Residences não comercializará ou partilhará a sua base de dados de utilizadores com terceiros.

Responsabilidade

A manutenção deste sítio é assegurada pela S.Bento Residences. Não obstante o esforço permanente desenvolvido por esta para assegurar a qualidade de conteúdos e serviços em linha, não podemos garantir que toda a informação disponível se encontra atualizada e isenta de falhas, à data de consulta.

Acesso e alterações ao site

A S.Bento Residences reserva-se o direito, absoluto e não sujeito a justificação, de suspender, alterar, adicionar ou retirar parte dos conteúdos do site em qualquer momento e a restringir o uso e acessibilidade ao mesmo.

Hiperligações para outros sites

A S.Bento Residences contém hiperligações para outros sites de interesse ou de parceiros e não se responsabiliza pela política de privacidade, política de cookies ou condições de utilização desses mesmos sites. Recomendamos que ao aceder a outros sites, consulte as todas as informações e condições mencionadas anteriormente.

Reclamações

Sem prejuízo de qualquer outra via de recurso administrativo ou judicial, o Utilizador tem direito a apresentar uma reclamação à Autoridade Nacional de proteção e dados, caso entenda que o tratamento dos seus dados pela S.Bento Residences viola o regime legal em vigor.

Política de cookies

O “cookie” é um ficheiro de informação automaticamente colocado nos discos rígidos dos computadores ou dispositivos móveis dos utilizadores quando estes acedem a certos websites. O cookie identifica o programa de navegação no servidor, possibilitando o armazenamento de informação no servidor, por forma a melhorar as experiências dos Utilizadores.

A utilização de “cookies” visa melhorar o desempenho do nosso Website e maximizar a sua experiência ao navegar no mesmo, nomeadamente permitindo uma navegação mais rápida e eficiente, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações. Esta Política de cookies explica como o fazemos. De qualquer forma, caso tenha alguma dúvida quanto aos termos de funcionamento dos cookies utilizados pela S.Bento Residences, poderá contactar-nos através de: help@sbentoresidences.com

Neste site são utilizados cookies de dois grupos: temporários e permanentes. Os cookies temporários permanecem no arquivo de cookies e são eliminados do equipamento automaticamente quando o utilizador encerra a sessão no navegador enquanto que os cookies permanentes, ficam armazenados ao nível do navegador no equipamento de acesso e possibilitam a identificação do utilizador na próxima visita ao site e ficam armazenados no dispositivo até que o utilizador os elimine manualmente ou até a data de validade expirar.

Os cookies utilizados neste site são os seguintes:

  • CART – A associação com o carrinho de compras do utilizador.
  • CATEGORY_INFO – Armazena as informações da categoria na página, permite exibir páginas mais rapidamente.
  • COMPARE – Armazena os produtos que o utilizador contém na lista de comparação.
  • CURRENCY – Preferência da moeda utilizada.
  • CUSTOMER – A identificação (ID) do utilizador no site.
  • CUSTOMER_AUTH – Um indicador para quando o utilizador está conectado ao site.
  • CUSTOMER_INFO – Uma versão criptografada do grupo de clientes que o utilizador pertence.
  • CUSTOMER_SEGMENT_IDS – Armazena a identificação (ID) do segmento de utilizador.
  • EXTERNAL_NO_CACHE – Uma bandeira, que indica se a cache está desativada ou não.
  • FRONTEND – A identificação de sessão do utilizador no servidor.
  • GUEST-VIEW – Permite que os utilizadores (convidados) editem as suas encomendas.
  • LAST_CATEGORY – A última categoria que o utilizador visitou.
  • LAST_PRODUCT – Os produtos mais recentes que o utilizador consultou.
  • NEWMESSAGE – Indica quando uma mensagem nova foi recebida.
  • NO_CACHE – Indica se é permitido utilizar a cache.
  • PERSISTENT_SHOPPING_CART – Uma hiperligação para informações sobre o carrinho e histórico de exibição se o utilizador questiona o site.
  • POLL – A identificação (ID) das sondagens que o utilizador participou recentemente.
  • POLLN – Informação relativa às sondagens que o utilizador participou.
  • RECENTLYCOMPARED – Produtos que o utilizador comparou recentemente.
  • STF – Informação sobre os produtos que o utilizador enviou para outras pessoas através de email.
  • STORE – A exibição do site ou o idioma que o utilizador selecionou.
  • USER_ALLOWED_SAVE_COOKIE – Indica se o utilizador permite a utilização de cookies.
  • VIEWED_PRODUCT_IDS  – Os produtos recentemente visualizados pelo utilizador.
  • WISHLIST – Uma lista encriptada dos produtos que o utilizador adicionou à lista de favoritos.
  • WISHLIST_CNT – O número de produtos na lista de favoritos do utilizador.

Todos os browsers permitem ao respetivo utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies, nomeadamente através da seleção das definições apropriadas no respetivo navegador.

Tenha em atenção, no entanto, que a desativação dos cookies pode afetar, parcial ou totalmente, a sua experiência de navegação no Website.

Pode configurar os cookies no menu “opções” ou “preferências” do seu browser.

Para saber mais sobre cookies, visite www.allaboutcookies.org, onde poderá encontrar informações sobre como gerir as suas configurações para os vários fornecedores de navegadores.

Questões e sugestões

O Utilizador poderá contactar a S.Bento Residences sobre todas as questões relacionadas com o tratamento dos seus dados e com o exercício dos direitos que lhe são conferidos ela legislação aplicável e, em especial, pela presente Política, através dos seguintes contactos:

Telefone: 227 662 770

E-mail: info@sbentoresidences.com

Morada: Rua do Campo Alegre, n.º 830, 9.º andar, 4150-171 Porto

Alterações à política de Privacidade e política de Cookies

A S.Bento Residences reserva-se o direito de, a todo o momento, alterar os presentes termos de tratamento de dados pessoais. Essas alterações serão devidamente publicitadas no site.

Data da última atualização: 11/02/2020

Assine a nossa

Newsletter

Newsletter

siga-nos

2020 © Todos os direitos reservados - s.bento residences™